Мне все равно

Мне все равно,
Кого ты любишь
С кем ты ходишь
Мне все равно.

Мне все равно,
Что на меня не смотришь
И проходишь мимо
Мне все равно.

Мне все равно,
Что твоя душа
Теперь с другим
Мне все равно.

Скажи, зачем ты мучаешь меня,
Твои зеленые красивые глаза
Так сильно рвут меня.

Я не хочу не знать, не видеть, не любить тебя,
Я волком загнанный в углу
Стою и жду когда умру, я не хочу.

Мне все равно,
Кто наливает тебе вино,
Целует под луной
Мне все равно.

Мне все равно,
Моя любовь
Теперь во тьме
Мне все равно.

Прощай моя любовь,
Прости меня, что я уйду,
Прости меня....


Рецензии