Ещё жива, еще любима...

"Ещё жива,еще любима ,
всё это мне сейчас дано, "
но как, порой, невыносимо
не знать - что дальше суждено?

Чем меньше знаешь - легче спится,
не все дано предугадать,
и остаётся лишь молиться
о днях счастливых и мечтать...

Мечты? Но и они - не вечны-
ведь так легко мечту отнять!
Уходят годы быстротечно
и их полёт не удержать...


Вся наша жизнь, как пантомима-
в ней смысл - неясен, всё равно-
"ещё жива, еще любима,
всё это мне сейчас дано!"

Цитата - Б. Ахмадулина.


Рецензии
Удачи и новых стихов,все понравились очень. Спасибо! С Теплом В.С.

Владимир Шевцов-Симан   22.09.2019 09:41     Заявить о нарушении