***

Ах, лето милое, куда ты укатилось?
Так мало ты побаловала нас...
Не все мои мечты осуществила,
Оставив, видно, что-то про запас.

И буду осенью дождливой вспоминать
Прекрасные часы закатов и рассветов,
Но знаю точно, мы увидимся опять -
Напомнишь о себе ты бабьим летом...


Рецензии