Застёжка

Я искал застёжку, чтобы душу
Отпустить на волю погулять.
Я решусь, поверьте, и не струшу.
Только как застёжку отыскать?

Нет на теле ни замков с крючками,
Ни других каких-то тайных мест.
Кто не верит, посмотрите сами,
Если есть подобный интерес.

Нет застёжки. И душа, как в клетке,
Птицей бьётся, силы нет унять.
Нам душа один лишь раз даётся.
И такой должны её принять.


Рецензии