Прими и ты...

Photographer Rona Keller


Вячеслав А.


Былых надежд не оставляет,
Небесный пламень сил иссяк.
И радуг спешно заживляет
На долю прошлого не так.

Лес истоплен и ожиданья
Хранит взволнованной листву,
Детей отчаянных скитанья
Манит родному существу.

Далёкий голос безнадежья
Бросает ноту горьких слов,
Прими и ты полей безбрежья,
Смиренным таинства богов.

Душевных рек ключей остудят,
Кровь закипит и новых черт
Взойдут бессонные простуды
Письмом чарующим конверт.

21 сентября 2019


Рецензии