состояние души

Тут ни возраст, ни болячки не при чём,
основное – состояние души.
Если веришь и надеешься ещё –
это значит – вёсла незачем сушить.
Не моё – кряхтеть и охать по ночам,
превращая в усыпальницу постель…
лучше землю под ногами раскачать
и с тобой в «седьмое небо» улететь.
Для чего считать оставшиеся дни,
подвывая на луну, как старый пёс?
Мне бы голову в ладони уронить
и дышать тобой, любимая, до слёз.
Не оплакивай заранее меня,
знать вердикты эскулапов не хочу!
Слаще греться у любовного огня,
чем носить в больницу в баночках мочу…


Рецензии
Александр! Какой Вы молодец!
Сохраните это состояние души
- грейтесь сами и грейте других!
Это - Ваше!!!

Валентина Старжинская   25.10.2019 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.