Валерке Кисе

Быть может завтра и по нам,
Взгрустнет советская эпоха.
В которой жили мы не плохо,
Но, что ушла ко всем чертям.

И будет пухом нам земля,
Одним - своя! Другим - чужая!
Все чаще вас я провожаю,
Тех - с кем судьба меня свела.

Высокопарные слова...
Ударит колокол надменно...
Ты, жизнь земная неизменна,
Как неизменны дважды два.


Рецензии