Коричневое спасибо

Сладковато- горький вкус печали
Слышу ароматы не благие
Нравятся, а где то заскучали
Жизни сны и дни уже другие

Тягостно и думы про иное
То чего не знать мне, и в помине
Оказался я в начале той дороги
На которой в будущем другие

Я пойму конечно, странно, больно,
Не достойно, и хотелось бы уехать,
Улететь, уплыть, но сталось столько,
Что бы рай насущного объехать

Не хватило же кому то, случай,
Он отчаянный и станет биться,
Ты его пожалуйста не мучай,
Так бывает что и добрый злиться

И прощая ,вопрошаю люди
Вы внимательно смотрите выше,
Где душа у вас сейчас и судьи,
Поделитесь быть мудрей и тише.


Рецензии