Звёзд на небе много

Фантазии  в стихах на музыкальную тему
песни « Droga ktora ide « 
Исп. группа « Сzerwone gitary« (Польша)
            
1   
Звёзд на небе  много ,               
Но для нас горит одна ,               
Та, чей свет от Бога               
И нас греет, лишь, она !               

Без неё  на свете               
Ночь была бы даже днём!               
И на всей планете               
Мы бы спали вечным сном !               
               
   За Солнцем вслед               
   Мы пойдем на край Земли!               
   Без Солнца — Нет               
   Нам ни счастья, ни любви !               

   Нас яркий  луч               
   Будит утром раньше всех!               
   Нам жаркий луч               
   Дарит жизнь и детский смех !               

2
«Звёзд» на свете  много ,               
Но мила  мне, лишь, одна !               
Та, кто  модный  блогер               
И тем счастлива  сполна !               

Пусть ты так далёко               
И «звезда» из высших сфер !               
Как   мне  одиноко               
Без твоих чуднЫх манер !               

   Ты для меня ,               
   Как луч Солнца  золотой !            
   Страстью горя,               
   Я встречь ищу с тобой !            

   Но для тебя ,               
   Я  паж из свиты слуг !         
   Троллишь, браня,               
   Как будто я не друг ?!


Быть "звездой" гламура               
Не боишся ты ничуть !               
Стрелами  Амура               
Твой усыпан к славе путь !               

«Звёзд», что ярко  рдеют,               
Свысока глядя на всех,               
Светят, но не греют               
Вряд ли ждет в любви успех!               

   Я не плейбой ,               
   Чтоб стал в любовь играть !          
   И не ковбой,               
   Чтоб за тобой скакать!

   Кто-то другой,               
   Пусть будет твой лакей !            
   Кто-то иной ,               
   Пусть ждёт любви твоей !             


Рецензии