Поклонники но они субботники

Не рождённый свыше,
как несчастен он.
ждёт субботы вечно.
нет покоя в нём.
суета неделю,
суетится он, входит
он в субботу, у него
шалом. А рождённый
свыше в нём живёт
Сам Бог. Святым Божьем      
Духом, прибывает в нём.
наш Иисус Спаситель,
Божий Сын Христос,
Он Господь - Миссия,
Он родил нас с выше,
в Нём я вновь рождён.
у меня то кого вечно
и всегда, в каждом дне
покой есть. и шалом
всегда аллилуйя и аминь.


Рецензии