Застывший след

Золотая лава солнца
Отразилась в пепле неба,
И в сияниях волоконца
Много солнечного света.

Растеклась златая сура
В тихой глади водоема,
Изумрудная натура
Придала воде объема.

И в зеркальном отражении
Неба, солнца и природы,
След застывшего движения
Пробуждения и свободы.

21.09.2019

Волоконце - волокно, тонкая непрядельная нить
Сура - хмельной напиток в Ведах

Фото из интернета
Тихая заря / Раннее утро Автор: Peter Milto


Рецензии