Золотым песком...

Золотым песком отливаются её шелковистые волосы.
Глаза, как вода в пустыне, наполняют жизнью меня.
Флюиды души, слово ясно- небесные соколы.
В её владение готов посвятить безвозвратно себя. 
Она моя муза и мое вдохновение.
Ради неё, я в рыцари себя посвящу.
Недавно возникло в душе моей чудной ведение,
Что счастливы мы, ведь я пылко  её люблю.


Рецензии