Мое подруге сквозь года

Порой мы друзей теряем.
Порою их не замечаем.
И с одиночеством вдвоем
Мы грустно смотрим в водоем.

Осенний лист в окне кружиться.
Тихонько старость в дверь стучится.
Осталась лишь одна подружка,
Такая же как я старушка.

По осень мы с ней вдвоём
Идем гулять на водоем.
Проходит дружба сквозь года,
Но грусть приходит иногда.

По жизни мы друзей теряем,
Из-за обид не замечаем.
Остался самый верный друг
Одна из всех моих подруг.

Бегут, бегут мои года
От них не деться ни куда.
Цените преданных друзей
Любите просто как людей.
О.В.
21.09.2019.


Рецензии