Ты прислал

Ты  прислал  мне  слова в  конверте -

«Не  держу  и  пора,  мол,  уйти……

Не  тебе  отдаю  своё  сердце,

И  назад  тебе  нет  пути».

Никогда  ни  о ком не страдала,

Ты,  единственная  моя  любовь -

Не  ждала,  не  звала,  не  искала,

Не  разгадывала  тайных  снов.

И  теперь  растерялась  не  в меру,

Ведь  мечтала  совсем  о  другом…..

Вспоминала   массу  примеров,

И  оглядывала всех  кругом.

Надо  вытерпеть  непременно,

И  оставить  сердце  опять  живым,

И  в себя  прийти  постепенно,

И  даже  вида  не  дать  другим.

Пусть  стихи  меня  срочно  спасают,

Осень  тоже  сюда  подключу,

А  надежды  сама  отпускаю,

И  может,   душу  так  излечу.

автор Людмила Купаева


Рецензии