Театр Мыслей

Господь, не  в  праве  на  тебя  пенять!
Яйца  и  куры, тут  вопрос  отдельный….
Но  как, скажи, переварить, понять
Земной  наш  экскурс, бестолково – запредельный?

Один  ответ  разумный  всё  же  есть –
Что  наша  жизнь – процесс лишь пубертатный,
И  испытаний  в  ней  ещё  не  счесть,
В них  смысл  поступательно – возвратный.

Одно  осталось – осознать  кто  в  ней
Мы? Твои  дети  или  уголь  в  печке?
Чтобы  Вселенной  расширяться  побыстрей
От  Люциферовых  проказ  или  от  света  свечки…


Рецензии