Поманило счастье...

Поманило счастье,
                да не дождалось…
Были вчера вместе,
                а сегодня врозь.
Золотые горы
         милый обещал,
Называл любимой.
                за собою звал.
От его признаний
                таяла душа,
Растопили сердце
                нежные слова.
А сегодня душу
                холод мне обжёг –
Обивает милый
                у другой порог.
На неё с любовью
                он теперь глядит.
Ей слова признаний
                нежно говорит.
Поманило счастье,
                да не дождалось…
Верилось во что мне,
                ушло… не сбылось…


Рецензии