Моя жизнь

Я вылечилась, излечила себя стихами,
я не жалела себя, испытав что я испытала
нормальная девушка бы давно повесилась,
Ибо вверг меня в ад,
он думал что я не выживу,
что обречена мучится в дурдоме всю жизнь
и проклинать его.....А я..........его сильно любила
и простила!
Я металась как раненая кошка,
когда меня выписали с больницы,
невероятно крыша ехала,
это было ужасно.
НО я преодолела  эти муки и здорова.
Он думал, что меня уже не вылечить,
жизнь моя будет хуже смерти
и это наверно так .
Мучится в психбольницы всю жизнь-это не жизнь.
Я туда не попадаю потому что простила его,
ВРАЧИ победили эту РОКОВУЮ ЛЮБОВЬ которая убивала меня.
Больной муж устраивает  мне истерики,
не чем не доволен,
мама говорит"НА КОЙ ОН СДАЛСЯ ТАКОЙ чудо в перьях?
у тебя с ним жизни не будет,дочка.
А я не бросаю его.
Я все равно люблю Колю и не хочу чтобы он умер.
Раньше я когда-то давно бросила по наставлению мамы красивоко
мулата-белозубого и глазастого Робби.
ОН очень люил меня и жить без меня не хотел.
А я не верила, что он может умереть из за меня.
ОН пошел нелегально в Швейцарию через ВЕРГРИЮ,
а меня отправил домой.
ОН звонил мне,маму мою мамой называл радостно,
я говорила с ним,а потом решила не приехать когда он добрался
до ШВЕЙЦАРИИ.
Он был обескуражен, в трупке я слышала несчастный подавленный
голос РОбби,но я думала, что меня все равно вышлют из
швейцарии.,не дадут статус беженца.
Я ему не желала зла!
Я думала-он красивый, молодой, обаятельный парень,
найдет еще получше меня.
Швейцария страна богатая,
там много разных девушек,
а ему кому-то было понравится,
раз плюнуть.Я никогда бы не подумала,
что такой красивый парень выберет  меня!


Рецензии