Отступники земного бытия

И я уйду,как сотни уходили,
                Как тысячи не знавшие меня.
Возможно небесам не угодили,
               Вот и уходим.Кто к исходу дня.

     А кто-нибудь однажды не проснётся.
Избавленный от боли отойдёт.
          А у меня...да что уж,как придётся,
Подняться на кровавый эшафот.

          Боюсь ли я..пожалуй сам не знаю,
Но жалко мне любимых покидать.
 Ведь в тот момент когда я в миг растаю,
Сомкнётся надо мною благодать.

А им что остаётся..только плакать,
       От страшной безысходности скорбя.
А мне все-то в бездну падать,
                Отступнику земного бытия.


10:29           21.09.2019       Unna


Рецензии