явления приходят осторожно

явления приходят осторожно -
едва соприкасаясь в тьме со мной -
я к ним едва склоняю свою рожу -
и водку с девой пью - ища покой!

Авторская фотоинсталляция картины Эдварда Мунка "Смерть Марата"


Рецензии