Разлом

Мир, словно лист тетрадный – 
линии и поля.
Скрипнула дверь в парадной,   
громко сфальшивив «ля!».
 
Линии – то привычки,
ходим назад-вперёд.
День, уходя, частичку
нашу с собой берёт.
 
Поле с разметкой красной –
стоп! Нам туда нельзя!
Силы не трать напрасно – 
штурмом его не взять.
 
В поле за красным –
лето,
словно в земле разлом.
Мир разделён
на этот,
и на другой,
где Он…
 
Сентябрь 2019г


Рецензии