Осень наступила неожиданно...

Осень наступила неожиданно
За три дня пожухлая листва
Ветер резко превратился в северный
И молчит озябшая душа

После душных дней остыло солнышко
Больше нет ни зноя,ни жары
Бабье лето видно передумало
В этот раз к нам в гости приходить

Или может где-то меж вселенными
Задержали рейс , бывает так ?
И она придет , но с опозданием ,
Улыбнет, согреет .. будем ждать ..


Рецензии