Мне посчастливилось...

Я ВИДЕЛ НЛО...(неопознанный летающий объект).
Италия, Италия... Мечта для любого человека. Как хотелось потрогать руками римский Колизей, очутиться на площади Святого Петра, а если посчастливиться, то и увидеть Папу Римского. Да, посчастливилось... и лицезрел так же Сикстинскую коппелу, Ватикан, величественную Венецию с её узкими улочками и каналами.
Рим - о... это отдельная тема для путешественника, где перечисления древностей превращаются в головокружительную сказку невиданного прежде и прекрасного...
Далее - Венеция, Флоренция, Неаполь, Помпеи... - погребенный лавой город призраков, который был открыт человечеству в середине девятнадцатого века.
И вот и я прохаживаюсь по древним улицам города, который прекратил своё существование в 79 году нашей эры после мощнейшего землетрясения и извержения вулкана.
Великий Везувий, он завораживает немой мощью и непокорённой строгостью форм. И вдруг над вершиной этой громадины приметил 13 светящихся объектов округлой формы.
Казалось, они неподвижно наблюдали и за мной. Направил в их сторону кинокамеру, но она перестала работать, спешно достал фотоаппарат, но и он не смог сделать ни одного снимка необъяснимого явления.
Наблюдал за ними в течении нескольких минут. И вдруг они, как по команде, резко стали удаляться в высь... и исчезли в прозрачно - голубом небе таинственного и удивительного города вечного покоя. Странно, но как только они исчезли, кинокамера заработала, а фотоаппарат перестал капризничать и сделал немало удивительных снимков... Вот так, други мои... Всё и своими глазами!
На снимке улочки Помпеи.


Рецензии