Я Воссияла в Свете Солнца!!!

Я Воссияла в Свете Солнца,
Теперь Горю в Сиянии БелОм,
Как Лотос,
С РАдужным ОтливОм!!!

И Благодать на Сердце,
Струится Миро…
Целебным ЭликсирОм!!!

И улыбается Душа,
Дух торжествует
В РАЗуме Творца!!!

Огонь ЖивоТворит,
Такая Красота!!!


Рецензии