Не корми моих демонов

Не корми моих демонов, не корми-
Не приучишь, не приручишь.
Не протягивай руки к ним и не ври
Что совсем не хотела…Не ври, малыш.

Не смотри в их сторону, им в глаза,
Даже украдкой из-за моей спины.
Сделай шаг назад, а еще лучше – два:
Это то, что страшней темноты.

И- молчи, ни слова им не говори-
Конец будет хуже, чем в страшном кино…


[ А она их гладит и кормит с руки
И они ложатся у ее ног. ]


Рецензии