Изумрудное

Зелёное поле, бескрайние дали,
Начала не видно, конца.
Резвились как дети на нём и играли,
Две юных души с утреца.
Им не было дела до времени суток,
И цель их пути не важна.
Был этот простор, необъятный как-будто,
Весельем звенела струна.
Была ль то Земля иль другая планета?
Какой в том вопросе резон?
Проснулась я с чувством:
Прекрасно всё это...
Вернуться бы вновь в этот сон.

Людмила Березина
21.09.19


Рецензии