Как Замок Из Песка

Умейте отдавать, а не просить.
Дарить, а не оказывать услугу.
Любого всей душой благодарить:
Чужого, или близкую подругу.

Не забывайте: жизнь так коротка!
И в ней ошибки часто не исправить.
Она хрупка, как замок из песка.
Ведь это так. Зачем с собой лукавить?
 
Старайтесь поддержать, а не учить.
Не отвечать обидою на злобу.
И постарайтесь искренне любить.
Сказав Всевышнему "спасибо" за учёбу.


Рецензии
Очень красиво и справедливо.

Александр Романов 666   26.09.2019 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.