Атомы, не умирают...

Атом реален, всегда –
Атомы, не умирают:
Мимо них мчатся года;
Страсти их не задевают;
Зной и мороз не страшны;
Дождики их не пугают.
Делают то, что должны –
Мир наш создав,
Разрушают.

Атом реален, всегда –
Атомы, не умирают:
Мимо них мчатся года;
Страсти их не задевают.*

*Материя состоит из клеточек,
Клеточки из молекул,
Молекулы из атомов,
Атомы из
Электронов, протонов, нейтронов;
А они, просто поток энергии
Созидающий и разрушающей наш мир.

Атом реален, всегда –
Атомы, не умирают!!!


Рецензии