Рядом любовь...

…Вдруг ей стало казаться,
Что любовь где-то рядом.
Что небесным богатством
Сердце полниться радо.

Что слияние с Вечным
Силы будит повсюду.
Что дыханьем сердечным
Пробуждается чудо.

Что цветок расцветает
И пьянит ароматом.
Что улыбка простая
Всё сотрёт – без возврата…


Буслова Светлана,
20.09.2019 г.


Рецензии