Не пинайте мухомор

Не пинайте мухомор!
Мухомор украсил бор.
У него нескучный вид,
он полезно ядовит.

Превосходное лекарство
дарит всем лесное царство.

Нужен лосю, нужен птице
он с предавних-давних пор,
и корове пригодится.
Не пинайте мухомор!

Я слыхал от бабки Ёжки,
мухомором лечат ножки.



___
фото автора


Рецензии