Повинуюсь век я пред тобой

Повинуюсь век я пред тобой,
Что любовь свою скрывала пред тобой,
Погубила я жизнь твою,
Погубила я судьбу свою.

Любовь скрывала в сердце я своем,
За что жалела я потом,
Теперь все годы  плачу, все слезы лью,
За нашу проклятую судьбу.

Внезапно предложил уехать мне,
Была я в недоразумении,
Почему присылал друга ты ко мне,
Сам боялся в измене.

В чужой стране, вдали теперь ты от меня,
Любовь твоя нечаянно погасла,
Как же быстро забыл ты меня,
Навеки вычеркнул из жизни ты меня.

Жив ты или нет,
Не понять мне теперь вовек,
Только слезами заливаюсь,
О тебе со слезами песни напеваю.

Разноцветными цветами,
Твое фото окружаю,
С тобой, как с живым днем и ночью говорю,
Тебя к себе с любовью я зову.

Если жив ты, прости меня,
За мои неумелые дела,
Люди ссорятся, расходятся,
А потом с любовью сходятся.
         21.9.2019 года.


Рецензии