Другая

Мы срываем друг другу крышу.
У нас вселенная под ногами и над головой.
Ты если прыгнешь с "сотовой" вышки,
Покручу у виска и полечу,
Веря, что за тобой.

Да, потерян рассудок.
Хочешь день разделить тот. Вновь и со мной.

Маленькая, красоты кусок.
Ты другая ведь...
Сука.
И нет в бренном мире ещё такой


Рецензии
Веселое произведение!

Порой самые странные и неординарные особы - самые незабываемые.

Андрей Абдуллин   21.09.2019 00:05     Заявить о нарушении