Правда искала жильё

Правда искала жильё.
Гнали её отовсюду.
Били частенько её,
словно на кухне посуду.

Но выживала она,
снова по миру скиталась.
Тихого счастья полна,
Правда с Творцом повстречалась.

"Как же мне быть, подскажи.
Нет мне на свете приюта.
Где мне дозволено жить,
я не пойму почему-то.

Дай мне обитель любви,
чтоб навсегда в ней остаться!"
Бог ей ответил: "Живи
там, где тобой не гордятся!"


Рецензии