Жизнь

   ***
Жизнь - Божий Дар, она прекрасна
Ко Благу Общему стремленьем и трудами,
Им бренность и невежество не властны,
Дух устремляется могучими крылами
В великой Беспредельности глубины,
Взносимый ввысь сверкающим потоком
Любви и радости, сливаясь воедино
С Началом вечным, Истины истоком,
В себя вбирая мудрость всех времён,
Обогащаясь опытом и знанием,
Чтоб множества соратников знамён
Под стягом Вышнего обьединить дерзанием!
   ***


Рецензии