Ты помнишь это чудо 12

Ты помнишь это чудо,
Мы встретились в походе,
Потом сидели рядом,
Тебя коснулся я.
Вдруг искра пробежала,
Нет, не в костре - меж нами,
И понял я - свершилось,
Ты есть судьба моя.

2012


Рецензии