Время себя ещё покажет

            Они кричат о возвращенье,
            Донбасса и, конечно, Крыма.
            И знают тоже наше мненье,
            Что им вернуть необходимо.
            А это области России,
            Что отдал им товарищ Ленин.
            В двадцать втором, где предки жили,
            Почти что сотни поколений.
            Как области вернуть обратно,
            Никто об этом не гадает.
            Скорей всего, что вероятно,
            Ума на это не хватает.
            Истории своей не знают,
            Да и детей своих не учат.
            А в головы им чушь толкают,
            И ждёт их в жизни таже участь.
            Отстаньте с мыслями своими,
            Подарков больше вам не будет.
            Как разобраться с остальными,
            На это есть ведь воля судеб.

                г. Ялта. 21.09.2019г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии