А может и не надо уходить

а может быть и надо уходить
с крестом в глазах а не на нём распятым
любовью сукой небо не будить
и этот мир прозрением объятый
пусть дышит в ухо смертью смерть поправ
и жизнь и смерть легли во мне крест на крест
торчит звезда висюлечка добра
волхвов неместных посылает на хрен
и жизнь тебя поймает на одре
когда со смертью ты играешь в прятки
прорвётся свет и в мозговой коре
звезды конца мелькнут босые пятки
а может и не надо уходить
и в песню песней перевоплотиться
с крестом любви на вспоротой груди
и улететь в тибет свободной птицей


Рецензии
Да , улететь в Тибет свободной птицей !
И я с Вами !
Здорово , Андрей !
С уважением !!!

Валентина Бутрос   30.09.2019 16:28     Заявить о нарушении
спасибо милый друг!респект и уважуха!!!

Андрей Барабаш   30.09.2019 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.