Пресвятая Богородица - заступница наша

Пресвятая Богородица - заступница наша!
От всего сердца благодарим,
Что помогаешь и защищаешь.
Спасибо, родная, тебе говорим!

Ты ходатаица за нас перед сыном,
Твоими молитвами он нас защитит.
Тебе мы молимся днём и ночью,
Пускай Господь нас всех простит.


Рецензии