Воскресенье Вербное...

Воскресенье вербное-праздник христиан,
Воет ветер бешенный и идёт буран.

И летит позёмка,холод и мороз,
За окном воробышек нахОхлился, замёрз.

Пусть погода злиться, на душе светло,
Пусть пурга искрится, вьюга бьёт в стекло.

Всё равно на сердце весело и славно,
Скоро Пасха Пресвятая-на душе отрадно.

Вьюга злись, буран гуди ,придёт пора-закончишь
Песню зимнюю в ночи и заплачешь слёзно.

По дорогам побегут ручьём звонким слёзы
И надолго убегут вьюги да морозы...

Воскресенье Вербное-праздник христиан,
Пусть метели бесятся, пусть идёт буран.
 


Рецензии