Смотря в огонь!

Двоякость цвета красного меня
смущает: красный цвет и у огня,
и у обычной крови! - "Верно. Многих
сожгли в огне, в огне сердец виня.
Смотря в огонь, о них вы вспоминайте!
Хотя, кому есть дело до их боли?"


Рецензии