Зонтик на двоих

По аллее пройти рядом с Вами позвольте...
Осыпаются листья с обнажённых ветвей.
Осень выдала нам на двоих один зонтик:
Яркий парус любви в череде серых дней.

Я его забывал на вокзалах, скамейках...
Жизнь текла словно сон, ни горька, ни сладка.
Нёс пустой чемодан в разноцветных наклейках.
Только осень пришла и замерзла рука...

В старом парке пустом, на краю листопада,
Нам назначена встреча под ярким зонтом.
Согреваются руки и тает преграда:
Лихорадка любви – обоюдный симптом.

По аллее пройти рядом с Вами позвольте!
Осыпаются листья с обнажённых ветвей...
Осень выдала нам на двоих один зонтик:
Яркий парус любви в череде серых дней.


Рецензии