На простыне лунного вожделения

Осень, как осень челом красна,
Но закаты меня выжигают  дотла
И стою словно пьян от вина
А душа - в чем мать родила...

Так чиста- умереть не встать
Вечерком подпоясавшись томным
Да ночку томленную ждать-
Безлунную и конечно темную...

Чтоб истискать тебя до светла
На простыне лунного вожделения,
На которую девой невинной легла
Встала женщиной без сомнения...


Рецензии