В Год Свиньи...

В год Свиньи Свинья Свинье свинью подложила.

Теперь буду думать, что с этим свинством делать...

Точнее сказать - напишу об этом уже в октябре!

Хотя на октябрь я планировала совсем другое писать.

Ну я же говорю - Свинья Свинье свинью подложила!

Но одно я точно поняла Если сразу в любви не признался нужно сохранить тайну!

А не признаваться через 20 лет!


Но я не знала, что моя "Майская аллея!" произведёт на него такое впечатление...


Рецензии
Замечательно,Вика!Отличные строчки.С Уважением

Олег Ларцев   15.05.2022 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.