Вновь холода пришли и осень

Вновь холода пришли и осень.
Сентябрь в свои права вступил.
Дождь хлещет и дороги мокры.
Квартиры холод посетил.

Включаем газ и калорифер
про свитера не говорю
вот тёплый угол кошка ищет
я ж чай горячий пью и пью...

Как не люблю я этот холод,
что межсезонье принесло:
дрожь в теле, спазм, душевный голод
лишь с отоплением пройдёт.

Да, бабье лето обещают
Вот-вот волна тепла придёт:
Засветит солнце, веселее станет
и осень красно-жёлтым расцветёт.


Рецензии