Пагубная страсть

Азартная игра — в ней ставка на удачу.
И, кажется, что— вот! она уже в руках!
В итоге же ВСЕГДА игрок такой заплачет,
Удача ускользнёт, оставив " в дураках"
Ловушка— ещё та! Намазанная мёдом.
И липкая как мёд, не оторваться ввысь.
" Я только ещё раз перед большим полётом"—
обманется игрок,
Сорвавшись снова вниз.
А счастье— вот оно, друзья, семья, подруга.
И счастье не эрзац, а высшей пробы есть.
И пусть несут урон, кто не был тебе другом.
Творцам азартных игр -пора на сроки сесть.

Людмила Березина
29.08.19


Рецензии