В Москве, в угаре алкоголя...

*   *   *
В Москве, в угаре алкоголя
(А как еще прожить в Москве?)
Я всяческие жизнероли
Прокручиваю в голове.

Хочу быть тем, хочу быть этим,
А то еще блестящим тем,
Но чую, чую: много с этим
Ужасных связано проблем.

И говорю голодным детям
И плачущей супруге: «Цыть!
Не склонен быть ни тем, ни этим,
И вообще не склонен быть».


Рецензии