Мелодия души

Витает музыка по ветру...
Вдыхаю каждый я куплет !
Она звучит подобно зову,
Девизом будущих побед!
Её никто совсем не слышит.
Лишь для меня, внутри звучит.
Прошу я быть её потише...
Любовь ведь любит тишину
Пускай не кто ее не слышит
Ведь лишь во мне она звучит
Зато я знаю точно видишь
Сверканье глаз моих в тиши!
Душа игрива, снова дышит !!
И ритмом этим поделюсь
С тобой  одним, родной и милый
С тобой с кем мысли на яву!!!


Рецензии