Прошу тебя ладонь не отпускай

Ты нежная, ты милая душа,
и можно очень много говорить,
Скажу одно, что жизнь стала хороша,
и я хочу весь мир благодарить.

Тебя вкусив, я нахожусь в экстазе,
и дни мои не "серые" уже,
Ищу тепло я в каждой новой фразе,
на самом - самом, верхнем этаже.

Ты знаешь, что пришла ведь не случайно,
и даже если так, наш путь един,
С тобой вселенная из звёзд, необычайна,
и нет меня счастливей, из всех мужчин.

Моя рука скользит изгибом тела,
стук сердца вторит дыхание твоему,
Моя душа над пропастью взлетела,
а чувство наше рассеивает тьму.

Ты знаешь? Мне не нужно очень много,
ты есть, я слышу и это есть мой рай,
Сольются тропы в "белую" дорогу,
прошу тебя ладонь не отпускай.

Пусть стихнут бури душ, что повстречались,
И никогда стеной не станет боль,
Друг друга мы наверно дожидались,
тебя желать, родная мне позволь...

Церен Амулаков

21 сентября 2019 год.


Рецензии