на старой кровати во сне белые как ягнята

на старой кровати во сне белые как ягнята
мы вместе сползаем в смерть
луна провожает нас надменно и безучастно
это море совсем неизвестно этот путь не открыт
дай мне руку родная вдвоем не страшно
им жить - нам умирать
господь дает силы нести невыносимое
это лучше чем смерть - твое дыхание
родная прижмись ко мне
мы навсегда вдвоем
                16.08.19.


Рецензии