Бабье лето пролетело

Осень злая наступает.
По душе идёт моей.
Ветер листья обрывает,
Нет уж золота на ней.
Не хочу я любоваться,
Этой осенью пустой.
Не успела нагуляться,
А манила красотой.

Дождь осенний не проходит.
И со мной тоскует он.
Всё мелодии заводит,
Понимает, что влюблён.
Осень чаще стала злится.
Нет тепла, грустит она.
Да и мне теперь не спится,
Холод веет из окна.

Бабье лето пролетело.
Нагуляться не успело,
Дождь холодный льёт и льёт.
Дни и ночи жду,страдая,
Виновата осень злая,
Моё сердце не поймёт.


Рецензии
Наденьк ! Очень пнраилась твоя осень!
Вех благ и дльнейшго красивоо творества !
С тепло !

Юлия Булавина   24.09.2019 10:27     Заявить о нарушении
Юлия!!Спасибо за теплые слова!Очень рада поддержке!Взаимно и я желаю всего самого хорошего!!

Надежда Панкова Шаметова   24.09.2019 11:50   Заявить о нарушении