Ответы находим...

       На счёт себя не строю я иллюзий,
     Пишу стихи и значит, чуть, творец,
     Душе досталось множество протрузий,
        Не подарил любимый мне дворец!

          Поэзия Любви царит повсюду,
       Во всей природе, в каждом уголке,
     Любовь для нас подобна сказке - чуду,
        Вот как её держать на поводке?!

      Дыхание Любви и чувства - таинства,
        Сопровождают мир в любой поре,
    Печально, что царит кругом неравенство,
       Но Дух Творца уже в большой Игре!

       Находим, сердцем, в осени ответы,
     В ней видим бесконечность всех высот...
  Сквозь сумрак чувств войдём в Отца заветы,
        Нам обещал Он самый лучший лот!

       В любви земной нашли Его творения
         И Он для нас - Учитель и Кумир,
       Ему внимаем мы с большим волнением,
      С природой осени и в запахах квартир!

        Свет отвечает нам на все вопросы
        И мы пойдём на самый честный суд,
      Пробуждены в нас нравственности росы,
      Поэта дар живёт весь в сердце, - тут!

     Кто ищет смысл Любви, - во всём находит,
        Богатство наше - светлый новый мир,
    Над всей планетой, чувством, осень всходит,
        Смотри, нам хватит тех небесных лир?


Рецензии